溧水党建
  永阳街道     石湫镇     东屏镇     白马镇     洪蓝镇     和凤镇     晶桥镇     开发区(柘塘镇)
  组织部
首    页 单位概况 工作动态 专题专栏 领导讲话 组织工作 机关党建 人才工作
 当前位置:首页 > 工作动态
市委组织部部长郭腊军到溧水调研考察
日期:2017-06-08    来源:江苏先锋网    字号:[ ]    视力保护色:
 
 
 
 
 
 

67日上午,南京市委常委、组织部部长郭腊军来到溧水,调研考察我区基层党建、人才培育等相关工作。

郭腊军先后来到石湫镇九塘村为民服务中心、江苏冠军涂料科技集团公司、傅家边农业科技园、涧东村村史馆等现场,实地详细了解区委在基层党建、人才培育等工作中的具体做法。在石湫镇九塘村为民服务中心,他与前来办事的村民亲切交谈,询问办理事项所需时间和满意程度,对村党组织建设、村干部工资待遇等事项进行详细了解,对村党总支实行小办公、大服务、提升为民服务效率等做法给予高度肯定。他勉励九塘村党总支书记李企孝说:村书记是基层党组织的带头人,是农民致富的领路人,任务重,作用大。多少年的书记当下来,一定要有一种成就感,一定要经常问问自己,做了些什么实事,给村里带来了什么变化,能不能得到村民们的认同。在人才企业江苏冠军涂料科技集团公司,他与公司董事长和企业党务负责人进行了深入的沟通交流,对人才企业运行情况、支部制度执行情况和党费缴纳情况进行了详细的询问和了解,对企业加强支部建设的做法给予了充分肯定。

市委党建办专职副主任杨花伟区委书记谢元区委常委、组织部部长黄伟民等陪同。

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号
电话:025-57212813