溧水党建
  永阳街道     石湫镇     东屏镇     白马镇     洪蓝镇     和凤镇     晶桥镇     开发区(柘塘镇)
  组织部
首    页 单位概况 工作动态 专题专栏 领导讲话 组织工作 机关党建 人才工作
 当前位置:首页 > 工作动态
区委常委、组织部部长黄伟民同志“七一”前夕走访慰问省市优秀党员
日期:2017-06-28    来源:    字号:[ ]    视力保护色:

  2017627日下午,区委常委、组织部部长黄伟民到全国先进离退休干部、原县委常委、人武部政委赵明才家中进行走访慰问,与他促膝谈心,询问家庭困难,征求意见建议。在交谈中,对他一直以来宣传雷锋精神、发挥积极作用给予充分肯定和赞誉,并鼓励赵老在保重身体的前提下,和我区其他老干部典型一起,把在省内外都有影响的溧水老干部发挥正能量作用这张名片做的更响、更亮。




主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号
电话:025-57212813