溧水党建
  永阳街道     石湫镇     东屏镇     白马镇     洪蓝镇     和凤镇     晶桥镇     开发区(柘塘镇)
  组织部
首    页 单位概况 工作动态 专题专栏 领导讲话 组织工作 机关党建 人才工作
 当前位置:首页 > 工作动态
区委常委、组织部部长黄伟民看望慰问因公牺牲党员民警徐守强家属
日期:2017-06-28    来源:    字号:[ ]    视力保护色:
       6 27日下午,区委常委、组织部部长黄伟民看望慰问了因公牺牲党员民警徐守强的家属葛宏英,详细询问她的生活情况,叮嘱她保重身体,有困难及时向组织反映。201733日晚,徐守强同志在执行全国“两会”安保街面设卡盘查任务时,身感不适,经医院全力抢救无效牺牲,年仅53岁。同月,溧水区委追授徐守强同志“优秀共产党员”称号。

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号
电话:025-57212813