溧水党建
  永阳街道     石湫镇     东屏镇     白马镇     洪蓝镇     和凤镇     晶桥镇     开发区(柘塘镇)
 
首    页 单位概况 工作动态 专题专栏 领导讲话 组织工作 机关党建 人才工作 人才企业云平台
 当前位置:首页 > 工作动态
区委组织部召开“彻底肃清‘杨、季’余毒”警示教育大会
日期:2018-01-08    来源:    字号:[ ]    视力保护色:
 
    1月6日下午17:00,区委组织部(编办、人才办)领导班子全体成员、全体在职干部在三楼会议室召开“彻底肃清‘杨、季’余毒”警示教育大会。会议议程主要有两项,一是观看市纪委(监察局)关于肃清“杨、季”余毒警示教育片,二是区委常委、组织部长黄伟民宣讲“肃清‘杨、季’余毒,做讲政治守规矩的党员干部”专题党课。区委组织部副部长、区委“两新”工委书记、部机关支部书记徐小虎同志主持会议,派驻纪检二组组长邵民红、组员姚海晏列席。
    黄伟民部长表示:“长达半个小时的警示教育片,用三个鲜活的案例,生动的语言和深刻的内涵,揭示出党员领导干部政治底线失守、理想信念坍塌、用权任性专断、生活作风腐化造成的严重危害,告诫我们所有党员干部要永远保持政治定力,自觉抵御不良诱惑,坚守住底线,永葆共产党人政治本色。对于组织部门来讲,要做到“两个更严”,一是要以更严的标准加强干部监督管理,注重抓早抓小,对存在的问题,该提醒的提醒、该教育的教育、该处理的处理,防止小问题演变为大窟窿;二是要以更严的标准选人用人,把政治标准放在选人用人的第一位,提拔重用牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决维护党中央权威、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策、忠诚干净担当的干部,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。”
关于我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 站点地图
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1
网站标识码:3201170033  

苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:
电话:025-57212813