溧水党建
  永阳街道     石湫镇     东屏镇     白马镇     洪蓝镇     和凤镇     晶桥镇     开发区(柘塘镇)
 
首    页 单位概况 工作动态 专题专栏 领导讲话 组织工作 机关党建 人才工作 人才企业云平台
 当前位置:首页 > 人才工作
溧水区“人才创业创新”专题武汉培训班圆满结束
日期:2016-12-18    来源:    字号:[ ]    视力保护色:
 溧水区“人才创业创新”专题武汉培训班圆满结束

 

溧水区“人才创业创新”专题武汉培训班于12月9日圆满结束。在12月6日的开班仪式上,区委组织部副部长、人才办主任胡有亮作动员讲话,他重点强调三个方面:一是举办此次培训班的目的,二是学员们需要学习的内容,三是期待人才工作成效有新的提高;区委党校常务副校长吴永胜出席了开班仪式。

针对人才工作队伍的特点和人才工作的实际需求,本次培训开设了“创新创业人才培养模式的14年探索”、“武汉市创业创新人才平台搭建经验介绍”和 “区域经济发展定位与战略—如何发挥人才作用”等课程,并结合在武汉市江城壹号文化创意产业园以及武汉市青山区高新技术创业中心和武汉国家生物产业基地等开展现场教学。

本期培训班内容丰富、形式多样,学员们先后到江城壹号文化创意产业园、青山区高新技术创业中心的摩天之星加速器及一些其他企业、光谷科技城、创业咖啡等参观学习,了解先进地区开展人才工作的好经验、好做法,进一步解放思想、转变观念、开阔视野,努力提升学员开展人才工作的创新能力和实效,推动溧水区人才各项工作不断得到加强和发展,全面提高人才工作科学化水平。

关于我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 站点地图
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1
网站标识码:3201170033  

苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:
电话:025-57212813