溧水党建
  永阳街道     石湫镇     东屏镇     白马镇     洪蓝镇     和凤镇     晶桥镇     开发区(柘塘镇)
  组织部
首    页 单位概况 工作动态 专题专栏 领导讲话 组织工作 机关党建 人才工作
 当前位置:首页 > 人才工作
溧水将出台人才安居办法 有实物配置和货币补贴两种
日期:2017-07-03    来源:    字号:[ ]    视力保护色:
    近日,溧水区组织召开《溧水区人才安居办法》(以下称《办法》)征求意见会议,针对溧水区人才安居办法中购房补贴、租赁补贴等标准进行了讨论,听取了人社局等单位对人才安居办法的建议,下一步准备正式出台《溧水区人才安居办法》,吸引各类人才到溧水就业。

即将出台的《办法》将人才安居的适用对象分为ABCDEF六类,将重点支持先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业等重点产业。在安居方式上,有实物配置和货币补贴两种,其中实物配置提供共有产权、人才公寓和公共租赁住房这三种方式,实物配置视房源情况接受申请,鼓励人才选择货币补贴的安居方式。

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号
电话:025-57212813