溧水党建
  永阳街道     石湫镇     东屏镇     白马镇     洪蓝镇     和凤镇     晶桥镇     开发区(柘塘镇)
  组织部
首    页 单位概况 工作动态 专题专栏 领导讲话 组织工作 机关党建 人才工作
 当前位置:首页 > 人才工作
2017人才工作推进会
日期:2017-07-03    来源:    字号:[ ]    视力保护色:
     418日,我区召开2017年全区人才工作第二次会议,部署今年人才工作任务。第九批科技镇长团全体成员;区人社局、科技局、人才办分管领导和业务科长;镇(街)、开发区分管领导和人才工作联络员参加会议。会上各镇(街)、开发区汇报了2017年度高层次创业人才项目申报摸底情况、2016年度入选人才企业落户发展情况、人才企业整体发展状况。区人才办、人社局、科技局负责人分别对今年“创业南京”人才工作作了具体部署。

区委组织部分管部长充分肯定了今年一季度的人才工作,也指出了不足,并提出以下四点要求。

一、要求全区各相关部门单位对于现有企业要加强了解,进一步明确目标,切实抓好人才工作的全过程服务,促使2016年入选人才企业落地生根、开花结果;

二、要始终紧盯产业发展,充分放大人才带来的叠加效应;

三、要做好留交会的相关准备工作和2016年入选市级高层次创业人才项目资金拨付工作;

四、要把“创业南京”人才工作摆在更加突出的位置,紧紧围绕全年目标任务特别是重点考核指标,全力以赴抓推进,确保各项目标任务圆满完成,为加快打造南京新副城、建设强富美高新溧水夯实人才基础,提供创新动力。
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号
电话:025-57212813